Nachrichten

  • Bentornato - Welcome Back - Willkommen zurück - Bienvenue de retour.

    Feiertage vorbei? Beginnen Sie mit einem aus gezeichneten italienischen Kaffee zu Sonderpreisen auf unserer Website KOSTENLOSER VERSATZ mit Code: ...
  • FoodEver.CH-Treue programm

    Kennen Sie das „Treueprogramm“?
    Sammeln Sie schnell und einfach Punkte und erhalten Sie Rabattcoupons.
    Klicken Sie unten links auf der Startseite auf den lila Button und prüfen Sie, welche Prämien Sie bereits einlösen können.
  • Unterschiede zwischen Arabica und Robusta

    ich Körner aus Arabica und von Robusta Sie sind leicht voneinander zu unterscheiden: Haben ause von Arabica eine länglichere, ovalere Form, sind ause von Robusta eher rund und haben eine fast gerade Rille in der Mitte.

    Geschmacklich ist der aus Arabica gewonnene Kaffee ein aromatischeres und zarteres Produkt, fast süß, aber mit säuerlichen Noten, während Robusta sich durch ein intensives und anhaltendes Aroma und einen reichen, einhüllenden Geschmack auszeichnet, der an den Geschmack von Schokolade erinnert.

    Darüber hinaus enthält Arabica-Kaffee etwa ause Hälfte oder ein Drittel der Koffein von Robusta, oder von 0,8 % bis 1,5 % "gegen" 1,7 % -3,5 % (je nach Sorte).

  • Kaffee der Sorte ROBUST, lernen wir ihn besser kennen

    Der wissenschaftliche Name lautetCoffea Canephoraund erst später begannen wir, den Begriff "robust„um seine Anpassungsfähigkeit und Widerstandsfähi...